• Elle est en effet repartie avec le trophée de la meilleure actrice dans un film d'action pour The Hunger Games et celui de la meilleure actrice dans une comédie pour Silver Linings Playbook (en français Happiness Therapy ndlr)

     

    Source sur TF1 News : Critics' Choice Movie Awards : Jennifer Lawrence plébiscitée

    imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

    source et autres photos


    votre commentaire
  • imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com TheVampireClub


    votre commentaire

  • votre commentaire
  • L'actrice américaine Kristen Stewart retrouvera son personnage de Blanche-Neige dans la suite programmée de "Blanche-Neige et le chasseur", la relecture du mythique conte sortie en juin dernier.

     

    L'actrice américaine Kristen Stewart retrouvera son personnage de Blanche-Neige dans la suite programmée de Blanche-Neige et le chasseur, la relecture du mythique conte sortie en juin dernier. C'est ce qu'elle vient de confirmer au site internet ET. "Oh, ça va être incroyable", a-t-elle déclaré. "Franchement, je suis très excité à ce sujet. Ca va être fou !". On ne sait pas encore qui réalisera Blanche-Neige et le chasseur 2, mais une chose est sûre : il ne s'agira pas de Rupert Sanders, aux commandes du premier film.

     

    Clément Cuyer avec ET (allociné.fr)


    votre commentaire
  • Image hébergée par servimg.com

     

    TheVampireClub


    votre commentaire

  • votre commentaire
  • Chandler Canterbury est un jeune acteur américain né le 15 décembre 1998 à Houston au Texas (États-Unis). Il est le petit frère de Colby Canterbury et le grand frère de Shelby Canterbury qui sont eux aussi des enfants-acteurs.

    Petit point sur les acteurs de The Host : Chandler Canterbury : Jamie Stryder

    Chandler est surtout connu pour sa prestation de Caleb Koestler dans le film Prédictions (2009), rôle qu’il tient au côté de Nicolas Cage. Toutefois, c’est son rôle de David Smith dans la populaire téléséries Esprits criminels (épisode 2 — saison 3), qui le poussera sous les projecteurs d’Hollywood. Chandler a notamment tenu le rôle de Benjamin Button (8 ans), dans L'Étrange Histoire de Benjamin Button au côté de Brad Pitt et Cate Blanchett.

    Filmographie

    • 2007 : Esprits criminels (série TV) (Saison 3 Episode 2) : David Smith
    • 2009 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button de David Fincher - Benjamin Button à 8 ans
    • 2009 : Powder Blue de Timothy Linh Bui - Billy
    • 2009 : Prédictions de Alex Proyas : Caleb Koestler
    • 2010 : After.Life de Agnieszka Wojtowicz-Vosloo : Jack
    • 2010 : Repo Men de Miguel Sapochnik : Peter
    • 2010 : A Bag of Hammers de Brian Crano : Kelsey
    • 2011 : Fringe (série TV) (Saison 3 Episode 15) : Jeune Peter Bishop
    • 2012 : Little Red Wagon de David Anspaugh : Zach Bonner
    • 2012 : Les Âmes vagabondes (film) de Andrew Niccol : Jamie Stryder

    votre commentaire
  • Biographie

    Jake Abel est né à Canton dans l’Ohio (États-Unis).

    Sa première apparition à la télévision fut dans Figure libre (en 2005), produit par Disney Channel, où il jouait le rôle de Spencer.

    Ultérieurement, il endossa un rôle dans la série Threshold : Premier Contact diffusé en 2005 sur CBS.

    Il fut également « star invitée » (ou tertiaire) dans des séries telles que Cold Case : Affaires classées et Urgences. Pour son rôle dans Un éclair de génie, il a reçu un prix au 16e Festival international du film des Hamptons en octobre 2008.

    En 2009, Jake Abel apparaît dans Lovely Bones, (avec S Ronan, qu'il retrouve dans the Host) film dirigé par Peter Jackson, et dans Angel of Death, lequel se présente comme une web-série de 10 épisodes. En février 2009, Jake est engagé sous les traits d’Adam Milligan, le demi frère (âgé de 19 ans) des frères Sam et Dean dans la série Supernatural.

    Il joue ensuite le rôle de Luke Castellan dans Percy Jackson : Le Voleur de foudre, film sorti en 2010.

    En 2011, il joue le rôle de Mark dans Numéro quatre.

    En 2012, il jouera le rôle d'Ian O'Shea en compagnie de Saroise Ronan dans l'adaptation du livre Les Ames Vagabondes écrit par Stephenie Meyer, auteur de Twilight.

     

    Petit point sur les acteurs de The Host : Jake Abel : Ian O'Shea

    Filmographie

    Films
    AnnéeFilmRôleNotes
    2005 Figure libre Spencer Téléfilm
    2008 Strange Wilderness Le défenseur de l’environnement  
    Tru Loved Trevor  
    Un éclair de génie Dennis Kearns  
    2009 Lovely Bones Brian Nelson  
    2010 Percy Jackson : Le Voleur de foudre Luke Castellan  
    2011 Numéro quatre Mark  
    2011 The Tape Will  
    2013 Les Âmes vagabondes (The Host) Ian O'Shea  
    2013 Percy Jackson : La Mer des Monstres Luke Castellan  
    Séries télévisées
    AnnéeTitreRôleÉpisodes
    2005
    2006
    Threshold : Premier Contact Brian Janklow trois épisodes :
    • « Immunité » (3e épisode)
    • « Haute trahison » (7e épisode)
    • « Le Pacte de non-retour » (10e épisode)
    2006 La Vie de palace de Zack et Cody Twin Kirk « On voit double au Tipton ! » (épisode 11 de la deuxième saison)
    Cold Case : Affaires classées Doug Sommer « Sauver Sammy » (épisode 5 de la quatrième saison)
    2007 Les Experts : Miami Charlie Sheridan « Un gramme de trop » (épisode 9 de la sixième saison)
    2008 Life Tate « Expérience carcérale » (épisode 4 de la seconde saison)
    2009 Les Experts Kyle Sheridan « Les Poupées russes » (épisode 13 de la cinquième saison)
    Urgences Dylan « Le bout de la route » (épisode 14 de la dernière saison)
    2009
    2010
    Supernatural Adam Milligan trois épisodes :
    • « Trois frères » (épisode 19 de la quatrième saison)
    • « Plan B » (épisode 18 de la cinquième saison)
    • « La paix viendra » (épisode 22 de la cinquième saison et il apparaît également dans la saison 7)
    Web-séries
    AnnéeTitreRôleNotes
    2009 Angel of Death (littéralement : L’ange de la mort) Cameron Downes  
    2011 Inside Kirk Francis  
    Court-métrages
    AnnéeTitreRôleNotes
    2008 Kickstand   Clip sur le morceau "Kickstand", par Soundgarden.
    2009 18 Toby Réalisé par Joy Gohring.
    Good Girls Alex

    Réalisé par Joy Gohring.

    Petit point sur les acteurs de The Host : Jake Abel : Ian O'Shea


    votre commentaire
  • Diane Krüger entame sa carrière d'actrice en 2002 en jouant aux côtés de Dennis Hopper et Christophe Lambert dans le film TV indépendant The Piano Player, resté inédit en France.

    Elle rencontre l'acteur-réalisateur Guillaume Canet avec qui elle se marie en 2001. Celui-ci lui donne un premier rôle dans son premier film Mon idole qui la fait connaître en France.

    Puis elle tourne en 2002 Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch. En 2003, grimpant les échelons, elle partage avec Sagamore Stévenin l'affiche du film de course automobile Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire. Dans ce film produit par Luc Besson, elle interprète le personnage de Julie Wood créé par Jean Graton pour sa bande dessinée Michel Vaillant.

    Elle participe en 2004 à la production hollywoodienne Troie dans laquelle elle joue le rôle de la reine de Sparte Hélène de Troie, face à Brad Pitt, Orlando Bloom, Eric Bana et Peter O'Toole. Elle divorce de Guillaume Canet à la fin du tournage.

    Son ascension se poursuit avec le film d'aventure américain Benjamin Gates et le trésor des Templiers aux côtés de Nicolas Cage. Dans Copying Beethoven, elle interprète Anna Holtz, une jeune assistante du compositeur Ludwig van Beethoven (Ed Harris), dont ce dernier tombe éperdument amoureux. Elle interprète ensuite le rôle de Constance dans le film Les Brigades du Tigre, adaptation de la série du même nom, avec Edouard Baer et Clovis Cornillac.

    En 2009, elle retrouve son partenaire de Troie, Brad Pitt, dans Inglourious Basterds de Quentin Tarantino, présenté en compétition au Festival de Cannes 2009. Elle participe à Mr. Nobody de Jaco Van Dormael, face à Jared Leto, Sarah Polley, Linh Dan Pham et Rhys Ifans.

    En 2010, Diane Kruger fait une apparition dans l'épisode 17 de la saison 2 de la série Fringe dans laquelle son compagnon actuel Joshua Jackson est un des acteurs principaux.

    En 2012, elle joue dans Un plan parfait au coté de Dany Boon de Pascal Chaumeil qui est sa première comédie romantique. L'actrice n'avait endossée que des rôles plus sérieux, voire dramatiques, et n'avait encore jamais été aperçue dans un rôle comique.

     

    Petit  point sur les acteurs de The Host : Diane Krüger, la traqueuse

    Cinéma

    • 2001 : Point de lendemain d'Alexandre Barfety (Court-métrage)
    • 2002 : The Piano Player de Jean-Pierre Roux : Erika
    • 2002 : Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch : La call-girl du directeur
    • 2002 : Mon idole de Guillaume Canet : Clara
    • 2003 : Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire : Julie Wood
    • 2004 : Troie de Wolfgang Petersen : Hélène de Troie
    • 2004 : Rencontre à Wicker Park (Wicker Park) de Paul McGuigan : Lisa
    • 2004 : Narco de Gilles Lellouche : La fille du night-club
    • 2004 : Benjamin Gates et le Trésor des Templiers (National Treasure) de Jon Turtletaub : Dr Abigail Chase
    • 2005 : Joyeux Noël de Christian Carion : Anna Sorensen
    • 2005 : Frankie de Fabienne Berthaud : Frankie
    • 2006 : Les Brigades du Tigre de Jérôme Cornuau : Constance Radetsky
    • 2006 : Copying Beethoven de Agnieszka Holland : Anna Holtz
    • 2007 : Goodbye Bafana de Bille August : Gloria Gregory
    • 2007 : L'Âge des ténèbres de Denys Arcand : Véronica Star
    • 2007 : The Hunting Party de Richard Shepard : Mirjana
    • 2007 : Benjamin Gates et le Livre des secrets (National Treasure: Book of Secrets) de Jon Turteltaub : Abigail Chase
    • 2008 : Pour elle de Fred Cavayé : Lisa
    • 2009 : Lascars, film d'animation de Albert Pereira Lazaro & Emmanuel Klotz : Clémence Santiepi (voix)
    • 2009 : Inglourious Basterds de Quentin Tarantino : Bridget Von Hammersmark
    • 2009 : L'Affaire Farewell de Christian Carion : Une espionne faisant un jogging
    • 2010 : Mr. Nobody de Jaco Van Dormael : Anna
    • 2011 : État de choc de Baltasar Kormákur : Diane Stanton
    • 2010 : Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud : Clara
    • 2011 : Sans Identité de Jaume Collet-Serra : Gina
    • 2011 : Forces spéciales de Stéphane Rybojad : Elsa
    • 2012 : Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot : Marie-Antoinette
    • 2012 : Un plan parfait de Pascal Chaumeil : Isabelle
    • 2013 : Les Âmes vagabondes (The Host) de Andrew Niccol : La Traqueuse
    • 2013 : Les garçons et Guillaume à table! de Guillaume Galienne

    Télévision

    • 2002 : Duelles (Série TV) : Sabine
    • 2010 : Fringe (Série TV) : Saison 02 épisode 17 : Miranda Greene

    Récompenses

    • 2003 : Trophée Chopard de la meilleure révélation au 56e Festival de Cannes
    • 2004 : Bambi Award pour l'ensemble de sa carrière4
    • 2010 : Central Ohio Film Critics Association Award du meilleur casting pour l'ensemble des acteurs de Inglourious Basterds
    • 2010 : Golden Camera de la meilleure actrice internationale pour Inglourious Basterds
    • 2010 : Screen Actors Guild Award du meilleur casting pour l'ensemble des acteurs de Inglourious Basterds
    • 2010 : Meilleure interprétation féminine dans Pieds nus sur les limaces au 6e Festival du film de La Réunion

    Nominations

    • 2005 : Saturn Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour Benjamin Gates et le trésor des Templiers
    • 2008 : Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'action/aventure pour Benjamin Gates et le Livre des secrets
    • 2010 : Saturn Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour Inglourious Basterds
    • 2010 : Online Film Critics Society Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour Inglourious Basterds
    • 2010 : Screen Actors Guild Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour Inglourious Basterds

    Petit  point sur les acteurs de The Host : Diane Krüger, la traqueuse (avec Quentin Tarantino)


    votre commentaire
  • Max Irons, né le 17 octobre 19851 en Angleterre, est un acteur et mannequin britannique. Il a posé pour plusieurs marques, dont Burberry et Mango.

    En tant qu'acteur, il est surtout connu pour le rôle d'Henry dans Le Chaperon rouge.

     

    Petit point sur les acteurs de The Host : Max Irons : Jared Howe

     

    Filmographie

    • 2004 : Being Julia : Curtain Call Boy
    • 2009 : Unrequited Love : Tom
    • 2009 : Le Portrait de Dorian Gray : Lucius
    • 2009 : The Runaway : Tommy (série télévisée (deux épisodes))
    • 2011 : Pirates des Caraïbes : La Fontaine de jouvence (petit rôle)
    • 2011 : Le Chaperon rouge : Henry
    • 2011 : Vivaldi : Antonio Vivaldi
    • 2012 : The White Queen (série télévisée): le roi d'Angleterre Édouard IV
    • 2013 : Les Âmes vagabondes (The Host) : Jared Howe

    Petit point sur les acteurs de The Host : Max Irons : Jared Howe


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique