• #BeautifulCreatures stars #AldenEhrenreich et #AliceEnglert lors d'une récente séance de photo

     

    Beautiful Creatures


    votre commentaire
  • image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host

    Twilight-saga.ru


    votre commentaire
  •  

    Image hébergée par servimg.com

     

    Catergirl

     


    votre commentaire
  • imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com ;

     

    The Vampire Club


    votre commentaire
  • Zoey Deutch est une actrice américaine née le 10 novembre 1994 en Californie. Elle est la fille de l'actrice Léa Thompson et du réalisateur Howard Deutch. Elle est connue pour son rôle de Maya Benett, la petite amie de Zack Martin, dans la saison 3 de La Vie de croisière de Zack et Cody. En 2011 elle apparaît dans le film "Mayor Cupcake" aux cotés de sa mère et de sa soeur.

    En 2012 Zoey Deutch à interprété Juliet Martin, la fille d'Andrew Martin(Ioan Gruffudd), dans la série Ringer avec Sarah Michelle Gellar. La série a été annulée par la chaine CW en mai dernier après seulement 1 saison. Malgré les nombreuses pétitions qui circulent, la chaîne n'a toujours pas annoncé de 2ème saison.

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Zoey Deutch (Emily)

    Filmographie

    Film
    AnnéeTitreRôleRéalisateur
    2011 Hallelujah Willow Turner Michael Apted
    2011 Mayor Cupcake Lana Maroni

    Alex Pires

    2013 Beautiful Creatures Emily Asher Richard LaGravenese

    votre commentaire
  • Margo Martindale est une actrice américaine née le 18 juillet 1951 à Jacksonville (Texas). Depuis 2011, elle joue le rôle de Mags Bennett dans la série Justified, sa performance a été récompensée du Critics Choice Television Award de la meilleure actrice dans un second rôle dans une série dramatique (trophée partagé avec Christina Hendricks). Elle a également été récompensée par l'Emmy Award 2011 de la Meilleure actrice dans un second rôle dans une série dramatique pour ce rôle.

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Margo Martindale (Tante Del)

     

    Filmographie

    Cinéma :
    • 1990 : Jours de tonnerre (Days of Thunder) : Donna
    • 1991 : The Rocketeer (Rocketeer) : Millie
    • 1992 : Emma and Elvis : Jenny
    • 1992 : Lorenzo (Lorenzo's Oil) : Wendy Gimble
    • 1993 : La Firme (The Firm) : Nina Huff
    • 1994 : Un homme presque parfait (Nobody's Fool) : Birdy
    • 1995 : Sabrina : Infirmière
    • 1995 : La Dernière Marche (Dead Man Walking) : Sister Colleen
    • 1996 : Simples secrets (Marvin's Room) : Dr. Charlotte
    • 1996 : Les Fantômes du passé (Ghosts of Mississippi) : Clara Mayfield
    • 1997 : Critical Care : Constance 'Connie' Potter
    • 1997 : Eye of God : Dorothy
    • 1998 : L'Heure magique (Twilight) : Gloria Lamar
    • 1998 : Les Ensorceleuses (Practical Magic) : Linda Bennett
    • 1998 : Prémonitions (In Dreams) : Nurse Floyd
    • 1999 : Chevauchée avec le diable (Ride with the Devil) : Wilma Brown
    • 2000 : L'Échange (Proof of Life) : Ivy
    • 2000 : 28 jours en sursis : Betty
    • 2004 : Million Dollar Baby: Earline Fitzgerald
    • 2006 : Mariage Express (Wedding Daze) : Betsy
    • 2006 : Paris je t'aime dans le rôle de Carol (14e arrondissement)
    • 2007 : La Famille Savage (The Savages)  : Roz
    • 2007 : Rocket Science : Coach Lumbly
    • 2007 : Mo : Pam
    • 2007 : The Death and Life of Bobby Z : Macy
    • 2007 : Rails & Ties : Judy Neasy
    • 2007 : Festin d'amour (Feast of Love) : Mrs. Maggarolian
    • 2007 : Superheroes : Ben's Mother
    • 2007 : Walk hard - L'histoire de Dewey Cox (Walk Hard) : Ma Cox
    • 2008 : Stop-Loss : Senator's Secretary (voix)
    • 2008 : Management : Trish
    • 2009 : The Winning Season : Donna
    • 2009 : Hannah Montana : le film (Hannah Montana: The Movie) : Ruby
    • 2009 : Esther (Orphan) : Dr. Browning
    • 2009 : La soga : Flannigan
    • 2010 : Secretariat : Elizabeth Hamm
    • 2010 : Main Street de John Doyle (en) : Mrs. Parker
    • 2013 : Beautiful Creatures : Tante Del
    Télévision :
    • 2006 : Dexter (série TV) : Camilla (5 épisodes, 2006-2008)
    • 2009-2010 : Mercy Hospital (Mercy) (Série TV) : "Infirmière Helen Klowden"
    • 2011 : Justified (série TV): Mags Bennett (saison 2)
    • 2012 : Person of Interest (série TV) : Barbara (Saison 2 épisode 2)

     

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Margo Martindale (Tante Del)


    votre commentaire
  • Kyle Gallner est un acteur américain né à Philadelphie en Pennsylvanie (États-Unis), le 22 octobre 1986.

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Kyle Gallner (Larkin)

     

    Filmographie

    • 2005 : Red Eye
    • 2008 : TRUNK court métrage www.trunkshortfilm.com
    • 2008 : Red : Harold Mc Cormack
    • 2009 : The Haunting in Connecticut : Matt Campbell
    • 2009 : Cherry : Aaron
    • 2009 : Jennifer's Body : Colin Gray
    • 2010 : Les Griffes de la nuit : Quentin
    • 2010 : Beautiful Boy : Sammy Carroll
    • 2011 : Red State : Jarod
    • 2011 : Losers Take All : Brian
    • 2013 : Beautiful Creatures  : Larkin Kent
    • 2013 : CBGB de Randall Miller : Lou Reed

    Télévision

    • 1999 : New York 911 : (saison 1 : épisode 22)
    • 2002 : New York Unité Spéciale : Marc Lesinski(saison 4 : épisode 9)
    • 2004 : Smallville: Bart Allen/Flash, (saison 4 : épisode 5)
    • 2004 - 2005 : Veronica Mars : Cassidy Casablancas
    • 2006 : Smallville : Bart Allen/Flash (saison 6 : épisode 11)
    • 2006 : Bones : Jeremy Farrell (saison 2 : épisode 7)
    • 2006 : Medium : Stephen Campbell jeune (saison 3 : épisode 15)
    • 2006 : Cold Case : Affaires classées : Cameron (1995) (saison 4 : épisode 1)
    • 2006 : Big Love : Jason Embry (saison 1 : épisode 2 4 5 et 7)
    • 2007 : Big Love : Jason Embry (saison 2 : épisode 1 et 3)
    • 2007 : The Closer : L.A. Enquêtes prioritaires Eric Dean Wallace (saison 3 : épisode 1)
    • 2007 : New York Unité Spéciale : Shane Mills (saison 9 : épisode 3)
    • 2007 : Les Experts : Manhattan : Reed Garrett (saison 3 : épisodes 8 10 et 15)
    • 2008 : Les Experts : Manhattan : Reed Garrett (saison 4 : épisodes 17 19 et 20)
    • 2008 : The Shield : Lloyd Denton (saison 7 : épisodes 4 5 et 13)
    • 2008 : Life : Zak Sutter (saison 2 : épisode 8)
    • 2009 : Smallville : Bart Allen/Flash (saison 8 : épisode 22)
    • 2010 : Les Experts : Manhattan : Reed Garrett (saison 6 : épisode 17)
    • 2012 : Esprits Criminels : saison 7 : épisode 19

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Kyle Gallner (Larkin)

     


    votre commentaire
  • Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Emmy Rossum (Ridley)

    Emmy Rossum (de son vrai nom Emmanuelle Grey Rossum), née le 12 septembre 1986 à New York aux États-Unis, est une actrice et chanteuse américaine.

    À l'âge de 7 ans, elle rejoint le Metropolitan Opera, pour lequel elle chantera de nombreuses fois, notamment dans une adaptation de Carmen par Franco Zeffirelli. Elle a aussi chanté avec les plus grands ténors tels que Plácido Domingo.

     

    Filmographie

    Cinéma

    • 2000 : Songcatcher : Deladis Slocumb
    • 2000 : L'homme de mes rêves (It Had to Be You) : Une jeune fille
    • 2001 : Happy Now : Nicky Trent / Jenny Thomas
    • 2001 : An American Rhapsody : Sheila à 15 ans
    • 2002 : Passionada : Vicky Amonte
    • 2003 : Mystic River : Katie Markum
    • 2003 : Nola : Nola
    • 2004 : Le Jour d'Après (The Day After Tomorrow) : Laura Chapman
    • 2004 : Le Fantôme de l'Opéra : Christine Daaé
    • 2006 : Poseidon : Jennifer Ramsey
    • 2009 : Dare : Alexa
    • 2009 : Dragonball Evolution : Bulma
    • 2013 : Beautiful Creatures : Ridley Duchannes

    Télévision

    • 1997 : New York section criminelle (Law & Order) (Série TV) : Alison Martin
    • 1998 : Only Love (Téléfilm) : Lily
    • 1998 : Grace & Glorie (Téléfilm) : Luanne
    • 1999 : Snoops (Série TV) : Caroline Beels
    • 1999 : Genius (Téléfilm) : Claire Addison
    • 1999 : As the World Turns (Série TV) : Abigail Williams
    • 2000 : The Audrey Hepburn Story (Téléfilm) : Audrey Hepburn 12 à 16 ans
    • 2001 : The Practice (Série TV) : Allison Ellison
    • 2011 : Shameless (Série TV) : Fiona Gallagher

    Récompenses

    • Critic's choice award meilleure jeune actrice : Le fantôme de l'opéra
    • Saturn Award meilleur jeune actrice : Le fantôme de l'opéra
    • Young artist meilleur jeune actrice : Le fantôme de l'opéra

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Emmy Rossum (Ridley)


    votre commentaire
  • Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Thomas Mann (Wesley Jefferson « Link » Lincoln)

     

    Thomas Mann apparaît pour la première fois au cinéma, au côté de Zach Galifianakis dans It's Kind of a Funny Story (2010). Un an plus tard, il tient l'un des premiers rôles dans Projet X, comédie réalisée par Nima Nourizadeh et produite par Todd Phillips, qui suit une soirée étudiante qui dégénère.

     

    Filmographie :

     

    Films

    • 2010 : Une drôle d'histoire (It's Kind of a Funny Story) : Aaron
    • 2012 : Projet X de Nima Nourizadeh : Thomas
    • 2012 : Fun Size de Josh Schwartz : Roosevelt
    Prochainement :
    • 2013 : Hansel et Gretel de Tommy Wirkola : Ben
    • 2013 : As Cool as I Am de Max Mayer : Kenny
    • 2013 : Beautiful Creatures de Richard LaGravenese : Wesley Jefferson « Link » Lincoln

    Télévision

    Séries télévisées

    • 2009 : The Middle : Brendan (saison 1 épisode 3)
    • 2009 : ICarly : Jeffrey

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Thomas Mann (Wesley Jefferson « Link » Lincoln)


    votre commentaire
  • Petit point sur les acteur de Sublimes Créatures :  Emma Thompson  Rôle (Mrs. Lincoln / Sarafine)

    Emma Thompson, née le 15 avril 1959 à Londres, est une actrice et scénariste britannique.

    Filmographie :

    Actrice

     

    • 1982 : Cambridge Footlights Revue (TV) de John Kilby : Personnages variés
    • 1982 : There's Nothing to Worry About! (TV) : Personnages variés
    • 1983 : The Crystal Cube (TV) de John Kilby : Jackie Meld/Rôles variés
    • 1983 à 1984 : Alfresco (TV) : Personnages variés
    • 1984 : The Comic Strip Presents... (TV) : Young Woman
    • 1984 : The Young Ones (TV) : Miss Money-Sterling
    • 1985 : Casse-noisettes (TV) : Varié
    • 1985 : Emma Thompson: Up for Grabs (TV)
    • 1987 : Tutti Frutti (TV) : Suzi Kettles
    • 1987 : Fortunes of War (TV) : Harriet Pringle
    • 1988 : Thompson (TV) : Rôles variés
    • 1989 : Look Back in Anger (TV) de Judi Dench : Alison Porter
    • 1989 : The Tall Guy de Mel Smith : Kate
    • 1989 : Theatre Night, (TV) : Catherine Winslow
    • 1989 : Henry V de Kenneth Branagh : Catherine de Valois
    • 1991 : Impromptu de James Lapine : Duchess D'Antan
    • 1991 : Dead Again de Kenneth Branagh : Grace/Margaret Strauss
    • 1992 : Cheers, (TV) : Nanette Guzman
    • 1992 : Retour à Howards End de James Ivory : Margaret Schlegel
    • 1992 : Peter's Friends de Kenneth Branagh : Maggie Chester
    • 1993 : Beaucoup de bruit pour rien de Kenneth Branagh : Beatrice
    • 1993 : Les Vestiges du jour de James Ivory : Miss Kenton
    • 1994 : Au nom du père de Jim Sheridan : Gareth Peirce
    • 1994 : My Father the Hero, de Steve Miner : Isabel
    • 1994 : The Blue Boy (TV) de Paul Murton : Marie Bonnar
    • 1994 : Junior de Ivan Reitman : Dr. Diana Reddin
    • 1995 : Carrington de Christopher Hampton : Dora Carrington
    • 1995 : Raison et Sentiments d'Ang Lee : Elinor Dashwood
    • 1997 : Hospital! (TV) de John Henderson : Elephant Woman
    • 1997 : L'Invitée de l'hiver d'Alan Rickman : Frances
    • 1997 : Ellen (TV) : elle-même
    • 1998 : Primary Colors de Mike Nichols : Susan Stanton
    • 1998 : Judas Kiss de Sebastian Gutierrez : Agent Sadie Hawkins du FBI
    • 2000 : Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisent de Ben Elton : Druscilla
    • 2001 : Mon combat (TV) de Mike Nichols : Vivian Bearing
    • 2002 : La Planète au trésor, un nouvel univers de Ron Clements et John Musker : Capitaine Amelia
    • 2003 : Love Actually de Richard Curtis : Karen
    • 2003 : Disparitions de Christopher Hampton : Cecilia
    • 2003 : Angels in America (TV) : l'infirmière Emily, une clocharde et l'Ange de l'Amérique
    • 2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban de Alfonso Cuarón : Sybille Trelawney
    • 2005 : Nanny McPhee de Kirk Jones : Nanny McPhee
    • 2006 : L'Incroyable Destin de Harold Crick de Marc Forster : Karen Eiffel
    • 2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix de David Yates : Sybille Trelawney
    • 2007 : Je suis une légende de Francis Lawrence : Dr. Alice Krippin
    • 2008 : Brideshead Revisited de Julian Jarrold : Lady Marchmain
    • 2008 : Last Chance for Love de Joel Hopkins : Kate Walker
    • 2009 : Une éducation de Lone Scherfig : Miss Walters
    • 2009 : Good Morning England de Richard Curtis : Charlotte, la mère de Carl
    • 2010 : Nanny McPhee et le Big Bang de Susanna White : Nanny McPhee
    • 2010 : The Song of Lunch (TV) de Niall MacCormick : She
    • 2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort : Partie 2 de David Yates : Sybille Trelawney
    • 2012 : Rebelle de Mark Andrews : Reine Elinor
    • 2012 : Men in Black 3 de Barry Sonnenfeld : Agent O
    • 2013 : Beautiful Creatures de Richard LaGravenese : Mme Lincoln et Sarafine Duchannes
    • 2013 : Love Punch de Joel Hopkins
    • 2013 : Saving Mr. Banks de John Lee Hancock : Pamela Lyndon Travers
    • 2013 : Effie de Richard Laxton : Elizabeth Eastlake

     

    Scénariste

     

    • 1982 : Cambridge Footlights Revue (TV) de John Kilby
    • 1982 : There's Nothing to Worry About!
    • 2013 : Effie de Richard Laxton

     

    Livre

    Nanny McPhee et le Big Bang, Paris, Éditions l'Archipel, 2010, 240 p.

     

    Emma Thompson a également reçu un grand nombre de récompenses :

    • 1993 : Oscar de la meilleure actrice pour Retour à Howards End
    • 1994 : Nomination à l'Oscar de la meilleure actrice pour Les Vestiges du jour
    • 1994 : Nomination à l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour Au nom du père
    • 1996 : Nomination à l'Oscar de la meilleure actrice pour Raison et Sentiments
    • 1996 : Oscar du meilleur scénario adapté pour Raison et sentiments
    • 1993 : Golden Globe de la meilleure actrice pour Retour à Howards End
    • 1994 : Nomination au Golden Globe de la meilleure actrice pour Les Vestiges du jour
    • 1995 : Nomination au Golden Globe de la meilleure actrice pour Raison et Sentiments
    • 1993 : BAFTA de la meilleure actrice pour Retour à Howards End
    • 1994 : Nomination au BAFTA de la meilleure actrice pour Les Vestiges du jour

    Petit point sur les acteur de Sublimes Créatures :  Emma Thompson  Rôle (Mrs. Lincoln / Sarafine)

    source : wiki || zimbio

     

     

     


    votre commentaire
  • Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Alice Englert (Lena)

    Alice Englert est une actrice néo-Zélandaise et la fille de la réalisatrice Jane Campion.

    Elle joue le rôle de Lena Duchannes, une enchanteresse, dans le film fantastique Beautiful Creatures dont la sortie est prévue en 2013.

    Sa filmographie :

    Longs Métrages

    • 2012 : Ginger & Rosa (Ginger & Rosa) : Rosa
    • 2012 : In Fear : Lucy
    • 2013 : Singularity (Singularity) : Dolly
    • 2013 : Sublimes créatures (Beautiful Creatures) : Lena Duchannes
    • 2013 : Singularity de Roland Joffé : Dolly
    Courts Métrages
    • 2006 : The Water Diary (segment du film 8) : Ziggy
    • 2008 : Flame of the West (Flame of the West) : Casey

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Alice Englert (Lena) (ici avec Elle Fanning)

    Source : Allociné || Zimbio


    votre commentaire
  • Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Alden Ehrenreich (Ethan)

    Il reçoit le rôle du personnage principal (Ethan Wate) pour l'adaptation cinématographique du roman 16 lunes après le désistement de Jack O'Connell.

    Sa filmographie :

    • 2005 : Supernatural : Ben Collins, dans 1 épisode.
    • 2006 : Les Experts : Sven, dans 1 épisode.
    • 2008 : Switcheroo! : Dan
    • 2009 : Tetro : Bennie
    • 2009 : Greased (post-production) : Ben
    • 2011 : Somewhere de Sofia Coppola (discute avec Johnny Marco dans une fête)
    • 2011 : Twixt de Francis Ford Coppola : Flamingo
    • 2013 : Sublimes créatures‎  : Ethan Wate
    • 2013 : Stoker de Park Chan-wook : Whip Taylor

    Petit point sur les acteurs de Sublimes Créatures : Alden Ehrenreich (Ethan)

    Source : Allociné || Zimbio


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique